domingo, 3 de setembro de 2017

Resumo de Domingo

Pelo grupo B, jogaram Vila Nova e Sevilla, no estádio Maria Queiroz. Na aspirante, Vila Nova saiu na frente, com um gol de Morete, mas no segundo tempo Rafael marcou duas vezes, decretando a vitória da equipe do Sevilla. Na principal, o primeiro tempo bem disputado, o Vila Nova poderia ter aberto o placar se o árbitro tivesse marcado pênalti quando, em um escanteio, o zagueiro do Sevilla toca na bola com a mão. Pouco tempo depois, após uma falha do goleiro do Sevilla, Pedrinho chuta para o gol aberto e abre o placar. No segundo tempo, o técnico do Sevilla mexe no time para tentar uma reação, mas não deu certo, o Vila Nova mandou no restante da partida, e em duas jogadas individuais, Nacélio marca duas vezes e fecha o placar.
Pelo grupo D, se enfrentaram San Lourenço e Atlético, o Atlético levou a melhor nas duas categorias, 2 a 0 na aspirante, e 3 a 0 na principal. Pelo Grupo E, Cruzeiro e Vila Real fecharam a rodada, na aspirante o Vila real venceu por 2 a 0, na principal, a partida terminou em um empate sem gols.
No próximo fim de semana não haverá jogos dos grupos A e B, em virtude das festividades da padroeira de Coreaú, mas a bola rola pelos grupos D e E, pelo grupo D, o Rio Negro recebe o Atlético e o Palmeiras da Feitoria recebe o San Lourenço, no grupo E, o Palmeiras da Agrovila recebe o Vila Real e o Botafogo recebe o Cruzeiro.