segunda-feira, 3 de abril de 2017

Cearázinho 01 x 05 Palma

A partida iniciou com atrasos, pois ao atraso da equipe do Palma que iniciou o jogo com apenas 7 jogadores, e o Cearázinho aproveitou, com 1 minuto de partida, após Vitinho derrubar Junior na entrada da área, Leone cobrou a falta e abriu o placar. O Palma se recompôs após a entrada dos demais jogadores, e a partida ficou igual, com as duas equipes tendo chances de gol, ainda no primeiro tempo, após um escanteio, ouve um bate-rebate dentro da área e Alex completou para o gol empatando a partida. Na segunda etapa, o técnico do Cearázinho resolveu mexer com suas peças taticamente, ao tentar vencer a partida, ele "abriu o meio" e a equipe do Palma tomou proveito, marcando mais quatro gols (Merreira, Netim e Maquim (2x)), vencendo assim a partida por 05 a 01.